PRINT THIS PAGE

Tomba 2: The Evil Swine Return

Cheat mode
Hold [L1] + [R1] and press [Circle], [Triangle], [Square], [X] at the opening menu with the "New game" and "Load game" options. A sound will confirm correct code entry. "Level select" and "All weapons" selections will be unlocked in the options screen. Press [X] on the "Level select" option to access a screen that has all the levels. Select a level and like the magic wings, you will advance there. Enable the "All weapons" option, then press [Triangle] to get to the journal screen, look at the weapons, and select one. Note: This will also unlock all the hidden weapons. Once this option is disabled, you will have whatever weapons you originally had. The hidden weapons are: Torch Hammer, Glacier Boomerang, Doka Pin, and Pig Ball. Note: You can normally find these weapons in the three (excluding the Golden Tower) hidden towers. The Pig Ball can be found once you have given the Ice Candy to the man in Circus Town. (The Golden Tower has Gold Powder, that makes you invincible until you fall into a pit, and can be used an unlimited number of times. It is obtained by giving these items to the person (or thing): Gold Moon, Gold Star, Gold Sun.

Evil Earth Pig Location
This one is way up high in the Kujara Ranch area. Use the poles left of the ladders to swing your way up to the seesaws. It should be between them in the air, near the red birds.

Evil Flame Pig Location
Drop down into the water in the Forest Entrance and swim (need Swimming Pig suit) left into a tunnel under where the blue ghost guardian was before.

*Ghost Pig's Curse must have already been dispelled, or else you'll just fall into the water and drown.

Evil Ghost Pig Location
In the Pipe Area, climb the chains just before the entrance of the Trolley Entrance. Use the Flying Squirrel Suit and fly off to the right side, under the long steam pipe.

Evil Ice Pig Location
In the same room as the "Other Side of the Waterfall", complete the room in the Water Temple. It should be floating in the air.

Evil Water Pig Location
Climb onto the first red roof in the Waterfall of the Heavens area. It should be located on the right side of it.

The Last Evil Pig
Climb down the right chain under the drawbridge in the Pipe Area (going towards the hot water area), it is opposite of the chain that has the Mudball on it.

1/2 of courage song
When the guy asks you to get him clay in the mine level get a piece of mud and go to the laundry place. There you can clean it and receive a piece of clay. Take it back to the guy to get a pot. Then go to the house across from this one and give the guy in there that pot. He'll teach you half of the courage song.

1/2 of Strength Song
In the Ranch Summit area there will be a door near the beginning that is blocked by 3 ice blocks. Use the fire hammer (from Santa) to break the blocks and walk in. The three girls from before should be standing there. Talk to them and play their game of hid and go seek. One is where the first ice pig was (throw the snowball in the bottom hole to push her out the top). The second is down the ice slide. The third is all the way on the right of the ranch screen (hop from the long icicle to the other icicles). After you find them all, go to where they first were, and they will ask you to play detective with them, play it. After you guess all three of their questions right, they will teach you half of the song of strength.

Secret Place
To get to a secret water slide got to kujara ranch area, where the small mouse door is and go all the way to the left. This will regain some of your help when you are in trouble!

Tower of Courage
After you earn the "Spell of Courage" go to the pipe area. Go right until you can climb down a ladder (ladder not rope). Kill the moving capper, and go right. Jump over to the wall there should be a ledge. You can see the brick showing through. Say the spell of courage. (You get the Glacier Boomerang after a small puzzle to get to the top)

All weapons and level select
At the main screen hold start and L1 R1 then while holding those buttons press circle, triangle, square, and x you will hear a sound to confirm it then go to options and there will be two extra options level select and all weapons.

Tower of Wisdom - Obtain Grapple Jack
In the deep forest (Donglin Forest), when you complete the device, stairs should appear at the left corner of the deep forest.  Go up the stairs and sing the wisdom song.  Here you can obtain the "grapple jack".

Tower of Strength
The tower of strength is located at Kujara Ranch area.  When you get Kujara's favorite (peach) go left until you see a platform hanging from the mountain.  Use the strength song.  Here you will obtain the weapon called "torch hammer". 

Golden Tower
To achieve this you must first get all the golden pig snouts that hidden all though the game. Then go to the top of the water temple over by the holy spring and insert each one into a hole. This will then activate the door to open.

The Donglin White Thing-a-ma-jig
message: First, go to the Deep Forest in Donglin. After you get to where the see-saws are, you should see a house on the far left. When you get inside you will probably find a door blocked by totem poles. Notice the top and bottom symbols of the poles. The see-saws have symbols like that. When you jump on the see-saws and the boards with spikes come down, look just above the spikes. There will be that same symbol. To reach the doors behind the totem poles you must match the opposite symbol of the see-saws to the totem poles.     P.S. To change the symbols on the see-saws hit the red circle on the ax and make the spikes come down again.

Catch a Fish
Whenever you pull up the bridge thing in the beginning of the game, there will be a fish on it. Jump on top of it to catch it. Now you can dry it!

Unlimited magic
When you go to fight the evil last pig, you will see Kainen by the door. Talk to him and he will give you unlimited magic for the pig robes. This is very helpful when getting the ice candy for the man in circus town

Last Pig
At the end of the game, the wizard will ask you if you want to go inside the door. Dont go. If you do, there will be a story, in which the Evil Pig freezes the world. You cannot undo this action, so save if you want to see it.


Comments
oneng ngone
02 Apr 2010, 11:00
very very good...........I was confused at the golden tower is very very difficult
agung
14 Apr 2010, 19:43
cara mengeringkan ikan/dried fish sandwich
Roby
21 Apr 2010, 22:55
Cara mengeringkan ikan taruh di jaring sekitar rumah bekas terbakar level pertama
andy van beck ghinshon
30 Apr 2010, 00:55
bgaimna crany mndptkn bibit kebal...?
muhammad ali amin
30 Apr 2010, 00:58
bagai mana cara mendapatkan darah lebih dari 14 ....?
miyabi tukang saki
30 Apr 2010, 01:02
hey cowo2,siapa yg mau tubuh sexy saya,MURAHHH LOOO CUMA 100 DOLLAR....!
jaka sukmana
11 May 2010, 19:35
tomba 2 the evil swine return
MoRe_XXX
17 May 2010, 04:19
Bagaimana sich, cara mendapatkan palu yang simple tapi gak repot...!!!
guzkins vengeance
03 Jun 2010, 01:59
wew,,,oooooo,,,,
ilham kresna wijaya
02 Jul 2010, 07:39
Bagaimana sich,caranya agar memenangkan turbo troley ?
ilham kresna wijaya
02 Jul 2010, 07:44
cara dapat bibit kebal harus punya golden star,moon,sun dan kalahkan semua evil pig kecuali yang terahir dan punya senjata legendaris seperti :doka pin,glaicer boomberang,torch hammer thanks you!!!!
aris
06 Sep 2010, 02:42
enak sekali saya beta dari ambon
restu
25 Sep 2010, 13:42
bagaimna cara memenangkan turbo trolley
ami
14 Oct 2010, 04:50
caranya harus gabungin lightomite dan (namanya lupa) dan serahin ama satpam(:P) troleynya. cara dapetin lightomite ama sejenisnya kamu harus cuci clay yg warnanya abu-abu (klo ngga salah) setelah itu masukin ke mesin pemanas (sejenis oven, klo kmu masukin daging, jdi dagin panggang) lalu digabung.^^
ami
08 Nov 2010, 02:50
ak udah dpat bibit kbal loooo... hahaha
joni
29 Dec 2010, 00:16
gimana caranya dapetin toch hamer dan doka pin????
ami
02 Jan 2011, 22:39
cara dapetin doka pin,torch hammer adalah:
kamu harus menemukan secret tower.
1. Tower of strenght (kujara ranch): di tempat kokka bird berkeliaran. selesaikan event "Who is the liar?"dan "closed clamshell dan gabungkan "song of strenght"
2. Tower of wisdom (donglin forest): di tempat kamu mendapatkan 'rock 'crab'. Selesaikan event "escaped kujara" dan "too dark to see" dan gabungkan song of wisdom.
* gabungkan di mesin penggabung
fahmi
18 Jan 2011, 02:53
help meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
ali
05 Feb 2011, 02:26
kk bagaiman cara lewat di menara emas..
di kota babi..
dan kelanjutannya ntuh gimana??
Aldino
08 Mar 2011, 07:26
Gmna sh slesaikan event who is liar
chris
19 Mar 2011, 03:53
kk
gimana cara dapet ring (di trolley entrance) yang terakhir?
dan gimna cara dapet golden sun?

apa gunanya senjata legendaris (dokapin, torch hammer, glacier boomerang) ?

terus game tikus yang ada di fisherman kalo udah selesai buat apa lagi minigame nya?

thanx before
mulyadi
09 Jun 2011, 04:23
bagaimana cara menemukan harpa yang hilang ?
achbar
29 Jun 2011, 22:35
gmna cara dpt kan fire hammer
abil
16 Jul 2011, 21:37
g mna cra ny dapetin cheat nnya
ali hamzah
16 Jul 2011, 21:38
g mana cara ngecheatny ???????????
rendy
13 Aug 2011, 23:38
gimana nya untuk membuat menu dari ikan
rendy
14 Aug 2011, 23:39
gmana sih selesain event who is liar ????..
Bany jakarta
31 Aug 2011, 17:49
Bagaimana selesaikan "who is the liar" ? N cara dpetin senjata legendaris'y pleasee tell me ??????????
fe
20 Sep 2011, 21:36
gimana cara'a nyari holy pedestal??? ada yg tau ga???
jun
19 Dec 2011, 22:30
cara dpat fire hammer d trolley enterancae..

Holy pestidal d kujara ranch..

Truz pny aq koq charles nggk ad d kujara ranch ya??
Seingt aq dy ntar btuh itchy powder agar dy ga gatal
Quin
04 Jan 2012, 04:12
Who The liar gimana cara selesainya
yani safrizal
05 Jan 2012, 11:51
caranya cuma nebak aja pertanyaan dari 3 ank itu siapa yg lebih liar dari anak itu.. ada 3 pertanyaan. pilih salah satu anak yg liar dari kalimat 3 ank itu.. logika
wong jowo
14 Jan 2012, 07:30
caranya ngambil ikan yg abis dikeringkan gmna ya ??

thx
wong jowo
14 Jan 2012, 09:02
all numpang tanya, caranya dapetin taboo fruit gmna ya ??

thx
D
26 Jan 2012, 02:21
jala ikannya harus di mentokin ke atas, tinggal ke luar kota terus nanti ikannya kering, abis itu bisa di ambil kayak ngambil apel aja.

taboo fruit harus udah dapet holy water and siram holy tree nanti terbang pake squirrel suit dari atas holy tree sampe ada pijakan and turun dari situ trus ada yang shiny2 masuk situ dapet taboo fruit.

charles harus di temuin di coal mining town and dikasi makan dulu sebelom dia ke kujara ranch.

holy pedestal harus kasi ice ke sculpturer terus ke water temple terus liat pedestalnya terus balik ke orang nya minta pedestal nya terus balik lagi ke water temple, pijak terus taro deh.

fire hammer bantu santa cari bagnya terus kasihin aja -_-

sejata legendaris harus selesaiin lagu2nya, dapet mysterious fruit juga, gampang kok. yang susah golden tower harus trolley selesai, nut harvest di fisherman ama tikus2 selesai sama sampe level 10 di kujara. -_- haa trus unlock AP AP yang ada terus baru bisa masuk and dapet golder powder yang bkin gabisa keserang
Ummu
15 Feb 2012, 07:21
Gimana cranya small fish di jemur di jaring itu??
Teguh
18 Mar 2012, 00:36
ikan nya kering bisa di ambil kaya apel
agung
23 Mar 2012, 08:11
oi....kok ku gx bs msuk yg shiny2 tu? gimna caranya?? mohon infonya...
ibnu ananto
24 Mar 2012, 22:57
bagaimana sih caranya ke tempat lanjutnya hutan terus buka tembok terahirnya ddimana
agoes
25 Mar 2012, 03:19
cara naruh ikan metokin jaringnya paling bawah trus segitiga...plih deh ikan tu....
agoes
25 Mar 2012, 03:21
menurut kalian item apa yg paling susah di dapetin?
agoes
25 Mar 2012, 04:40
apa efect nya bibit kebal tuh??
ibnu ananto
29 Mar 2012, 23:58
gi mana caranya dapat senjata setelah grapel dan apa namanya
ibnu ananto
02 Apr 2012, 19:00
gimana caranya mendapatkan flower box
gimana juga caranya dapat moon
tofan aditya
05 Apr 2012, 00:09
gimana caranya masuk ke donglin forest kok yang aku gak bisa?????
dong
08 Apr 2012, 15:21
gmn cara msuk ke tmpt yg ada taboo fruitny?
mini game yg di rumah tikus di tmpt prtma tu smpe level brp?
cara dapetin normal fruit gmn?
saya ud msuk tower of wisdom, tp dmn grapple ny?

maap klo nanya kebanyakn. hehe
^-^
azmi pencari game langka
24 Apr 2012, 22:26
ei bro , tomba itu questnya bnyk amat ya , gue aja ampe pusing 7 keliling . klo ada yg jual kaset tomba 2 gue beli 10.000 , ke email ini azmiyudista69@yahoo.co.id
chairil kemal pasha
18 May 2012, 05:48
eh gimana si tempat harta karun rahasia mohon balas?
rivaldo suryadi
26 May 2012, 03:46
gmana cara'a membuat sandwich dari ikan , steak , dan kentang....???

PLIZZZ
traz
26 May 2012, 05:48
di mana ya klo mw temuin water totem yg trakhir bwat ngalahin last evil pig.
trazz
26 May 2012, 06:04
klo udh d tower of wisdom hrus pnya fire hammer yg bsarnya itu harus ambil d kujara ranch.
Trs udh paling atas dr twer of wisdom ada kotak wrna coklat hantem deh pake palu trs ada kotak putih d situ ada graple jack
riyan
09 Jun 2012, 19:45
gimana cara dapetin harpa yang ilang
Indrico Jowensen
10 Jun 2012, 10:19
u cari di water temple.
harpa kiri di tempat u selamatin putri duyung (putri duyungnya hrs gk ad dlu bru muncul)
harpa kanan ada di harta karun warna biru.
low pitch ada di air terjun deket ikan gede.
high picht ada di harta karun putih dket orang yg injek harta karun merah.
catatan: hrs dpt kunci putih.
kunci putihnya ada diharta karun warna merah yg diinjek orang.
tuhri
25 Jun 2012, 05:05
gimana cara dpetin ice candy?
urip waluyo
27 Jun 2012, 00:47
Gimana sich caranya nemuin tabby sama gua yg d belakang air terjun
Urip
27 Jun 2012, 04:21
Kunci putih ketemunya d mana sich .. Aku pernah dapet tp dimana ya ?? Kalo ga salah kalo kunci itu ketemu,k trolley entrance abiz itu d atasnya ada pintu ketawa d dalemnya ada kotak putih,kalo d buka ada normal fruit ! Betul ga ?
urip
27 Jun 2012, 04:23
All .. Plizz jawab plizz ..
jumari
27 Jun 2012, 05:18
di water temple.. tepatny di air terjun
danuri
27 Jun 2012, 05:20
gimana sih cara closed clamshel?
danuri
27 Jun 2012, 05:21
gimana cara closed clamshel???
Angel Malaikat
27 Jun 2012, 23:55
kaka gimana selesain event closed clamshell,tolong di balaz ya.
urip
28 Jun 2012, 02:26
Water temple ketemunya dimana ? Bingung .. Banyak banget ..
Angel Malaikat
28 Jun 2012, 08:53
water temple ada di waterfall,di atas pas pertama kali ktmu sendok,di atasnya.
Ada yg tau closed camshell gmn cranya?
vin
28 Jun 2012, 12:08
gmn cara lwn guard yg ad d donglin forest it ? tlong d jwb
tuhri
28 Jun 2012, 21:41
palu lidahnya
tuhri
28 Jun 2012, 21:42
pakai hammer
romzan
28 Jun 2012, 22:09
Pergi ke the beach starting. kamu pukul barel yang berwarna merah dan biru. kamu harus memukul semua sehingga bagian atas semua itu adalah merah atau biru. lalu kamuakan mendapatkan kail ikan mas. setelah itu kamu kasih kail itu ke nelayan. nelayan akan memberimu mermaid scale untuk closed clamsell
urip
29 Jun 2012, 03:09
Yg paling bingung d deep forest apa gtu .. Ribeett ...
urip
29 Jun 2012, 03:16
Maaf kebanyakan nanya,kalo Ʊϑªђ ketemu water temple dimananya tuh kunci ?
Angel Malaikat
29 Jun 2012, 03:24
thanks ya kka infonya..
vin
29 Jun 2012, 03:50
kasi ice candy ny brp bnyk kk ? tlong d jwb
vin
29 Jun 2012, 07:20
kk lokasi evil water pig it dmn y ?
urip
29 Jun 2012, 09:01
aku baru bisa nyembuhin charles,who the liar,sama ngambil yg kata kura2 itu ... Apalagi sich selanjutnya ? Kk plizz jawab yaa
Angel Malaikat
29 Jun 2012, 12:28
kka, aku kan udh dapt 1/2 spell of wisdom,1nya lagi dapt drmna?? Tlong donk di jawb,setengah mati nich nyarinya...
fahri
01 Jul 2012, 23:06
Kaka,aku mau nanya .. Aku lg nyari gima caranya k water temple sama nyari holy pestidal and holy water itu dimana ya ? Pliz jawab .. Thanks
Anzhu
03 Jul 2012, 12:11
Cara dapetin extra events plizz
Anzhu
03 Jul 2012, 12:14
Sy sdh selesaikan 133 events tp d game shark ada 137 pliz help
gal
05 Jul 2012, 21:36
gan cara menyelesaikan event Turbo troley gimana sih? gagal mulu
Bunjak
08 Jul 2012, 03:57
Ane udah selesai tuh trolley yang besi. Udah dapat Golden Star, Moon dan Sun. Tapi kok habis ngomong, Golden Starnye malah hilang?
Alvin
08 Jul 2012, 15:41
Kk cara dapetin senjata legendaris gimana sih?
bayu
09 Jul 2012, 22:08
gimana sih cara dapetin selesain misi closed camshell
penggila HENTAI
14 Jul 2012, 09:39
eh,
gemana cara nyelesain misi:
-Too Dark to see
-Washing Kujara shed

ama cara dapetin kotak putih di kujara summit yg di atas yg ketiban batu?

_Thanks be4
wiedjaya
23 Jul 2012, 03:23
gimana cara nyelesain misi too dark to see dan menangin misi troley-nya??? mohon bantuannya !!!!
wahyuriezky
02 Aug 2012, 10:44
cara buka pintu the last evil pig gimana ?
Dian
05 Aug 2012, 00:17
gampang tinggal nanya ke kainen langsung sama kainen i bukakan...
Dian
05 Aug 2012, 00:18
All gimana sih caranya ke spell of strenght...? aq bingung hampir gila...
Dian
07 Aug 2012, 07:56
All aq eventnya dah 126 krg 2 event yaitu find tabby and last pig,gimana sih caranya dpt in eventnya lagi ?
Hendra
12 Aug 2012, 22:07
Ya ampun bagaimana sihhh untuk membuka misi 4 extra tambahan yang terdapat di kuil mini mouse,tolong donk beri tahu.please?
randy
14 Aug 2012, 04:28
gmn cara dpetin fire hammer besar n tower courage letak nya dmn yaaa?
jakarta timur
14 Aug 2012, 09:22
yg mw tanya hub
083872053944
dah lawan last pigbag
ma dah dpt all legendary weapon
nazmy my monster
15 Aug 2012, 12:37
dmn tempat untuk dpt senjata legendaris?
@_@ maaf
nazmy my monster
15 Aug 2012, 12:44
dan gmn cr untk dptin alat penggabux?
Wow~_~ ^_^
nazmy my monster
15 Aug 2012, 12:46
tlng d jawab please!
nazmy my monster
15 Aug 2012, 12:49
y all...........! ~ ~
danzero
19 Aug 2012, 01:08
ada yg tau event 'precious ring' ?
randy
19 Aug 2012, 20:33
gmn ya cra nuntsin event nishiki bird??? ad yg tau ga???
andy
20 Aug 2012, 23:14
ad yang tau gak gimana caranya nyelesaiin event"precios ring"
sma yg d mini temple itu

please d jawab
Muhamad badriansyah
26 Aug 2012, 06:16
Mau tanya nih!
Gimana caranya biar bisa bawa snowfire flys ke water temple? Tolong dong
Muhamad badriansyah
26 Aug 2012, 06:27
Oh ya kalau mistery reflector buat apa?
nofriyan
01 Oct 2012, 03:35
gimana sih? cara di tempat ikan besar di water tample
reza
03 Nov 2012, 02:11
kk . . gimana caranya buat dpetin misi flower box ??
imam
12 Nov 2012, 06:06
ko ane ga bisa maen trolly stop nya yah ? kenapa tuh ? apaan dulu yang mesti di kerjain...
riri
14 Nov 2012, 13:09
Ulala akhirnya finish juga tuh game.
riri
14 Nov 2012, 13:10
Kalo trolley hrs buka pintu yg mau ke coal mining town. Trs ngomong sama org yg ada di tool shed nanti dikasih tiket buat ke trolley nya
riri
14 Nov 2012, 13:17
Snowfly hrs punya cutting box dulu. Cutting boxnya ada di stiker ghost masuk ke situ jadi taboo.
Misi flower box itu extra event. Hrs punya save'an tomba lebih dr 1
Mistery reflector buat buka pintu di water temple hbs misi ikan besar itu. Nanti ada pig bag sama pintu yg buat ke fisherman kebuka
anik
15 Nov 2012, 02:28
bagaimana ya caranya mendapatkan palu untuk membuka pintu peralatan?
riri
15 Nov 2012, 16:40
Kalo mau dapet palu hrs ke coal minning town. Selesein event yg ada disitu. Nanti ada org yg kehilangan palunya. Lokasi nya dibawah tanah. Tutup lobang pake pasir
riri
15 Nov 2012, 16:42
Oiya kalo org yg pake bj biru udh kehilangan palunya, agan cr di trolley entrance.
kim
17 Nov 2012, 05:03
tolong dong kasih tau tmpt2 senjata legendaris. kan ada d kujara, d tmpt kura2 yg berduri, terus yg satu lagi dmn.? tolong ya bantuannya.,
riri
17 Nov 2012, 12:10
Di pipa area gan. Agan tau yg tembok di pipa area bs dipijak ga? Nah disitu. Yg ada babi terbangnya itu. Dr awal msk pipa area lurus aja trs naikin rante lompat ke kanan.
kim
18 Nov 2012, 03:45
okay. mksh y., :*
kim
18 Nov 2012, 10:39
kalo golden sun gmn dapetinnya?
riri
18 Nov 2012, 10:54
Golden sun menangin turbo trolley gan
Imam
26 Nov 2012, 04:11
Gan cara dapetinnya gmna senjata legendaris nya !
Da di kujara rach tempat yg da kura2 berduri, nah cara dapetinnya gmna ?
Apa yg msti d lakuain ?
Trus ma yg d pipa area gmna ?
Imam
26 Nov 2012, 04:13
Nikishy bird itu dmna ?
riri
28 Nov 2012, 18:44
Kalo mau dptin senjata legendaris selesaikan dulu misi2nya.
Hrs dapetin spell of courage, spell of strength dan spell of wisdom.
Itu buat buka pintu2 tower.
Nishiki bird ada di atas pohon.
Dijungkat jungkit kan ada telur, telurnya tembak nanti dia masuk ke ember trus ada burungnya, taruh burungnya diatas pohon yg dkt jungkat jungkit dibelakang rumah fisherman.
Bimbim
29 Nov 2012, 10:56
Gan cara nyelesain misi ghost sticker gimana yee ?
riri
29 Nov 2012, 11:37
Ke dinglon forrest trs kalo ada baby terbang diemin aja nanti jadi ky menghilang gt trs masuk ke stiker.
riri
29 Nov 2012, 11:39
Maksudnya babi terbang wkwk
Imam
29 Nov 2012, 19:11
Nyelesaiin event " with teh nishiki bird " gmn ?

Kalau turbo trolley gmna ?
Peraturan maennya biar menang ?
Pake waktu lgi kya yg biasa ?

Trus yg even treveler nya gmna ?
Oil-smeared traveler, laughing traveler, invisible traveler...
riri
29 Nov 2012, 19:42
With the nishiki bird : itu disuruh nyari tikus. Agan kerumah tikus2 aja yg di kujara ranch, donglin forrest, sm circus village.
Turbo trolley hrs kurang dr 1menit 10 detik. Peraturannya biasa aja kl mau menang. Jgn pake rem ke kanan sm kiri aja kl bisa. (Liat di youtube)
Oil-smeared traveler kasih dia steak sandwich. Laughing traveler kasih hash potato sandwich, invisible kasih dried fish sandwich.
*hash potato sandwich kentangnya rebus 2 kali*
Bimbim
29 Nov 2012, 20:11
Klo yg quest with the donglin harus ngapain kita gan ?
riri
29 Nov 2012, 20:26
Switch with donglin bukan? Kalo iya pergi ke laughing door di donglin, trus kan ada pijakan kaki dorong aja sampe ke lubang. Yg warna putih itu
Bimbim
29 Nov 2012, 20:44
Nahh iya itu maksud w sory salah
wkwk
trus klo nyari the las evil pig dimana ?
Sama kegunaan dari golden moon, star sama sun apa ?
riri
29 Nov 2012, 22:33
Last evil di trolley entrance. Kan ada jungkat jungkit yg ada mudballnya tuh, lo turun pake rante yg ga ada mudballnya yg disampingnya itu dibawah jembatan.
Buat apa ya lupa. Kl gasalah nanti kl udh punya itu semua dikasih powder yg bikin lo kuat lawan evil2 pig.
Imam
30 Nov 2012, 00:37
Oke gan !
Ane coba dulu,.
Thanks
Bimbim
30 Nov 2012, 06:19
Gan mau tanya lg donk, cara nyelesain quest too dark to see gimana ye ?
Niko
02 Dec 2012, 02:01
all gw udh dpt spell of courage truz kmn lg...?
Imam
03 Dec 2012, 03:51
` Too dark to see `
Ngumpulin 20 snow firefly
~ ambilin yg berkeliaran d kujara rach
~ sarang snow firefly yg da d lembah ancurin, naek ke atas tebingnya tar ada batu gede dorong dari dalem jatuhin
~ game yg 3 anak yg bersembunyi
~ donglin forest di atas pojok belah kiri beresin eventnya
Imam
03 Dec 2012, 04:07
Spell of courage
> pas masuk d pipa area jalan lurus, trus belok kanan pas ada tangga kecil yg nepel & ada penunjuk arahnya itu, jalan terus mentog tar ada dinding tebing yg bisa d injak , lompat trus mendarat ksitu pake spell of couragenya,
*Mesti punya mystery mushroom & minitta mushroom buat masuk pintu2nya
Imam
03 Dec 2012, 04:52
Masih da yg mau jawab ga yah ?
Gmna sih cara nyelesai event kaya gini...
~ precious ring
~ ball to the pigs
~ baron turned to stone
Bimbim
04 Dec 2012, 01:59
- klo yg precious ring w jga blom
- klo ball to the pigs lu rubah semua jenis evil pig yg ada jd mini caranya lu lemparin dia pake ball pigs, klo udah sampe 5 evil pig tp yg jenis nya beda lu kasih ke orang yg ngasiih lu ball pigs yg ada di world circus
- klo yg baron turned to stone caranya lu isi bucket lu pake holy water trus didepan baron stone lu use bucket nya
Imam
04 Dec 2012, 07:59
Ngapain lg ini da 125 event !
Yg clear 122, tnggal Find Tabby, capture the last evil pig & precious ring...
Golden powder buat kebal udah dapet !
Emang da berapa sih eventya ?
Clearin find tabby tinggal lawan last evilnya tp ntar end ...
Precious ring gmna ?
Biar dapet event lg gmna ?
Bimbim
04 Dec 2012, 08:54
W jga sama tinggal 3 event tp w event nya udah 124/127, emank caranya biar ktemu sama evil last pig gimana ?
Kata'a sih event nya sampe smua yag ada di sub menu event ke isi smua
Imam
04 Dec 2012, 12:59
d pipa area, pas d jembatan yg da air panas itu ! d bawahnya kan ada 2 rante, nte turun ja k bawah rantenya tp bukan rante yg tempat ngambil mudball, yg satunya lgi !
Tar d bawah da c kainen tinggal ngomong ja ma dia...
*Evil pig yg d waterfall heavens udah d kalahin
Imam
04 Dec 2012, 13:03
Apaan yah yg gua lewatin ?
Bimbim
05 Dec 2012, 22:57
Slesai nya klo udah ngalahin last evil pig terus ktemu tabby ya ?
Trus ada lanjutan nya lg gk game nya nih ?
riri
06 Dec 2012, 20:53
Holaaaaa. Kl mau nambah event harusnya punya save'an dr tomba 1. Nanti nambah 5 event.
Kalo mau tau event2nya cari aja di google 'event-event tomba 2'
Nah cocokin deh yg mana yg blm:)
riri
06 Dec 2012, 20:54
Kalo udh ketemu tabby ga ada lagi udh selesai gt. Nanti ada endingnya. Tomba pergi naik perahu hemm
riri
06 Dec 2012, 20:59
Pricious ring blm tau ya lokasinya?
Dr trolley entrance lurus aja tp lewat yg jalan bawah ya. Trus terbang kebawah sampe pas dibawah pipa yg warna merah. Pokoknya terbang dibawah pipa dr miny mouse.
Kl udh pas dibawah pipa merah terbang ke bawah. Nanti ada mudball trus mudballnya dicuci didalemnya ada cincin;) agak susah sih
Bimbim
10 Dec 2012, 09:53
Game lanjutan nya ada lg gk sii ?
Misal nya game tomba 3 gitu ?
riri
11 Dec 2012, 10:38
Ngga adaaaa-___-
Saproel muhammad siliewangie
12 Dec 2012, 09:45
Tomba 3 ada koq, Tp sekarang udah langka, Gue punya, cuma udah rusak kaset'a, jd gak bisa d rubah ke file iso, Gue mau tanya nie, Kalo udah nyampe d tempat last evil pig itu gimana lg ya pas semua'a udah jd batu ,. Gue kejebak nie,
Bimbim
12 Dec 2012, 21:29
Tomba 3 game buat apa emank ?
Klo download kira" ada gk ye ?
Klo smua'a udah jd batu lu ancurin batu" lambang evil pig nya yg ada nya di stiap tmpat lu dpt evil pig bag nya, lu cari aja tp lewat jalur bawah tanah
Saproel muhammad siliewangie
13 Dec 2012, 20:59
Hehe,
Tomba 3 gak ada bro,
Gue bikin sendiri game'a, :)
Wkwkwk . .
randezious
16 Dec 2012, 00:18
Cara daptin gold moon? Please yg tau
Imam
18 Dec 2012, 08:16
d tempat pertama fisherman town, masuk ke kandang tupai pa tikus yah pokoknya yg brubah jd mini lah...
Beresin event yg suruh ngumpulin buah berry nuts nya, d tempat ke 2 dapetin ampe 200 !
riri
25 Dec 2012, 02:31
*imam lo udh selesai tomba 2 nya?
Nyari kaset tomba 1 dimane ye.
Fahrul
25 Dec 2012, 06:40
Misi kk
kalo nemuin minor(pokok nya da minor namanya) yang dikasih nanti sama witch di donglin dimana ya kk..???
jessica
27 Dec 2012, 23:02
misi agan", mau tanya cara selesai in event too dark too see gimana y? smua udah kekumpul firefliesnya, tinggal gk bisa cara bawa nya ke water temple.. thanks
Dynov
28 Dec 2012, 00:47
Klo event unmoving blessed priest tuh gmna ya?
Jimmy - banjarmasin
31 Dec 2012, 18:04
. Semua event/Q nya,, cuma ada 133 event. .. . Ingat,, itu sudah perfect saat membuka hrta karun terakhir,, terus, isi dari harta karun terakhir adalah,, baju jas warna hitam buat tomba. .. .
. Seru banget game nya sob,,
. Kritik ku buat kalian semua,, kalau main game,, sebaik nya berusaha dulu,, jangan main game shark aja,, karna kalau main pakai game shark,, kita tidak tau cerita nya gimana & keasyikan saat bermain langsung hilang. .. .
. Thank all .
Jimmy - banjarmasin
31 Dec 2012, 18:12
. Event too dark too see
. Cara nya kamu harus cari box hitam untuk membawa snow nya kewater temple,, cara dapag kan box hitam nya ditempat kamu menaruh semua snow nya,, tapi disana ada dinding gambar hantu kan,, kamu masuk kedalam & akan mendapatkan box nya,, silahkan email aku kalau ada kesulitan tentang masalah game in,
Jimmy - banjarmasin
02 Jan 2013, 18:41
. Kalau mau tau misi-misi tomba apa-apa saja lagi,, hub ke no ini
. 087815859119 .
yolanda
07 Jan 2013, 09:40
Gimana sih cara masuk pertama kali ke rumah tikus/tupai ??
Trus gimana yaa dapetin kail pancing warna emas biar dpet kerang pink dari yg mancing d kota nelayan ?

Bagaimana cara membuka jalan terakhir di legendaris fish (water template)?

Satu lagih cara dapetin kunci putih gimana ? Ko susah amet yaa
Sama mau masuk krumah tikus tolong d jwab yaa :) thanks
yolanda
07 Jan 2013, 11:16
Kk trus satu lagi , cara masak makanan dimana sih mesin burning?? Help nyaa tolong d blss

Sama nyari bintang,segitiga,sama tanda bulat buat d water template buat prtama kali msuk ke rumah tikus d water template .. Bls yaa saya kesultan main tomba inih
asep
08 Jan 2013, 09:54
all gmna sih cara masuk k rmah tikus.

asep
08 Jan 2013, 09:57
satu lgy cara dapetin kunci putih gmna ea .

balez dong please
riri
09 Jan 2013, 04:01
Halo.
Kalo kail pancing lo ke kota pertama trus kan ada jungkat jungkit tuh, nah lo samain gentongnya, misalnya biru semua diatas merah dibawah atau sebaliknya. Yg dr awal jungkat jungkit sama yg abis lewatin jembatan.
Kunci putih kalo gak salah di water temple ada di kotak harta karun.
Mesin burning ada dibawah tanah. Yg kota penambangan itu lupa namanya. Yg ada kereta, kan ada lobang tutup lobangnya pake pasir. Kalo udh dibawah palu biar pintu mesinnya kebuka
Kalo nyari yg segitiga dan sebagainya, ambil aja di kota fisherman deket jembatan, trus dikujara summit sama di circus village lantai 2. Masuk kerumah tikus selesein misi di water temple.
Jalan terakhir maksudnya yg mana ya? Yg ada ikan besar bukan?
riski
16 Jan 2013, 04:55
Kaka
Klo mau dpetin harps left side dmn si
Ga nemu"

Thanks
Suta
22 Jan 2013, 03:51
Ayo gan yg blom selesai main game ini berjuang!!! ane udah tamat sampai bosen wkwkwkkwkwkwkwk
jimmy
22 Jan 2013, 08:12
. kalau mau info hubungi aja aku entar aku bantu sampai tuntas<<<
algi nugraha
25 Jan 2013, 23:32
pake bahasa indonesia dong
dens
17 Feb 2013, 17:02
om cara nyingkirin orang yg naik peti merah di water tample gmn ??
bingung ane mw ngambil kunci putihnya
luqman
23 Feb 2013, 21:53
Apa ga ada yang lebih susah lagi dalam semua misi tomba dua..kelas 4 sd w udah bisa tamatin. Nih game..hingga w di nikahi sm anak perempuan aki aki itu..
Bully
23 Mar 2013, 03:18
Gan gimana sih cara buat dapetin senjata" legendaris..??
Trs cara but ngambil kotak putih di kujara yang kejepet sama batu??
Tolong dibalas ya agan" semua'a..
Please..
combeck
25 Mar 2013, 12:41
Hallo semua :)
mau nanya nih , ane event cm tinggal finda tabby & Look for the last evil pig.
precious ring udh kelar, senjata legend dah dpt smua, golden powder udh dpt jg.

ane bingung gmn cara ke tempat kainen berada , klo pkek baron di pipe are ada lokasi yg tulisanny kyk gni ...??? *...??? = nama tempat

masalahnya ane gk nemu2 tuh lokasi & di baron / wings juga kagak ada tu lokasi :'( ada yg bisa bantu ?

pleaaaaaaseee :'( dikit lagi tamat nih.

yg mau bantu sms ke : 081973555115 atau balas secepatnya comment ane pls :(
combeck
25 Mar 2013, 13:01
nih yg mau lengkapin event ny jadi 137/137

nih carany :
1. download file ini (save.an 100% tomba 1) :

2. letakkan file tersebut ke dalam folder memory card di emulator ny

3. bukak emulatorny, setting memory card ny, di settingan memory card plih slot 2 & load file yg di download td unt jadi memory card slot 2

4. pergi ke mouse tample, di kotak tempat raja mouse td, load file di memory card slot 2 tadi.

5. selesai.

event bonus ada 4 buah :
1. A Large Flower Seed
2. Invisble Mirror
3. Yan of the Hidden Village
4. 100-Year Old Man
combeck
25 Mar 2013, 13:05
nih link save.an tomba 1 : http://www.4shared.com/file/E-Mf1tVj/tomba_.html
combeck
25 Mar 2013, 13:33
cara tamatn event bonus :

1. A Large Flower Seed : Pergi ke Kajura Ranch Area , masuk kecerobong asap tempat santa, ntar ketemu 2 orang kurcaci dsna, bicara sm dia, hbis itu pergi ke holy tree naik k ats pas nyam puncah loncat trus terjun k bwh (jgn sampe ujung, lngsung terjun lg aja) tar dpet flower large seed di bawah , bawa tu pupuk ke Circus area ksh ke badut d luar pintu ice candy lantai 2, ntar dia kasih bunga yg bs ketawa sm nangis, bawa tu bunga ke tempat cerobong santa lg ksh ke 2 kurcaci tadi - FINISH

2. Invisible Mirror : Pergi Ke Kajura Summit , cari crying door tp jangan masuk, menjelang jalan kesan ada balok es, getok tu balok pkek palu legendary, ntar dpt item invisible mirro trus bawa tu item ke penyihir di donglin forest, tempat penyihir di pintu laughting door paling atas pojok kanan - FINISH

3. Yan Of The Hidden Village : pergi ke circus area trus bicara sm anak babi pkek baju pink dekat orng manjat tali, klo udh tar masuk di Laughting Door di circus area, trus di pjok bicara sm si Yan yg lagi ngumpet - FINISH

4. 100-Year Old Man : pergi ke water tample , di tangga pertama naik ke atas, ntar belok kiri dekat kepiting trus nyebur dekat kepting tsb tar ketemu kalung 100 year old man trs bawa kalung tsb ke crying door di water tample ntar ksh kalung tu ke kakek2 dsna - FINISH
ANZA
10 Apr 2013, 04:47
membosankan ni game, gw cuma butuh 12 jam untuk tamat dan semua adventure hampir beres... sisa 4 adventure lg, tp dengan 12 jam kurang atau lebih ane gtw intinya ane tamat.
MyNameIsRain
11 Apr 2013, 06:44
Gimana cara ngelengkapin spell of wisdom? :D
andi
17 Apr 2013, 08:12
asik jg main tomba 2 tp ane cr cd resident evil 2 yg 2 dics g ketemu dr prigi trenggalek bandung tulungagung ampe kediri naik motor bahkan ampe kena tilang polis. klu da yg pnya tolong em@il saya andisumarwan@ymail.com
triye
23 Apr 2013, 06:22
cara dapetin "spell of strength" gimane si gan tolong bantuannya ni ya
Rehan
23 Apr 2013, 21:41
Gmna lengkapin spell of wisdom ?
Cari harp left side ?
Yo_yo_mee_Ashgar
06 May 2013, 08:10
Ooyyy oyyy,,,,

Gimana cara lewatin tower of wisdom

Di ujung paling atas sebelah kana ada benda kotak besar
na gimana toch lagi
Pleazz di jwb!!!
Yo_yo_mee_Ashgar
06 May 2013, 08:25
Tempat ...???

Kalahin dulu ghost pig yang ada di bawah pipa panjang bawah
Truz klo udh deep forest akn sejahtera airnya akn jernih
Pake baju babi renang
Masuk kedalam lubang di air dihutan tertawa
Klo udh pasti akn ketemu jln tuk melawan babi jaha api
Truzz klo udh dilawan
Daerah pipa akn sejahtera
truzz di ujung yang ada air panas
dibawah yang ada rantainya
Kebalikan dari yang ada mudbal di atasnya truss turun pasti ad
...???
Nada Permana
25 May 2013, 01:56
Precious Ring dimana si lokasi pas nya? Di Pipe Area kan? Nah itu dimananya? Gue gak selesai" :'
Drea arizona
14 Jun 2013, 10:33
Itu kalo nyelesain misi flower box sama nishiki bird gimna?

padahal udah di simpen burungnya, tpi gk ada respon nya nih?????
gatra
18 Jun 2013, 02:06
bos pas d kandang snowfly yg 20,caranye lg gmn?? masuk k stikerghostnya gmn???
Ivan Firmansyah
25 Jun 2013, 07:16
Agan-agan msh pd ingat misi tomba 2 the evil swine return?
Ya yg misi nishiki bird gimana?
Serta mendapatkan all weapon legendary dan mendapatkan box putih dikujara yg tergencet batu
Terimakasih,tolong di jawab
Ivan Firmansyah
25 Jun 2013, 07:20
Tolong gan dijawab semua pertanyaan saya
Ya jawab yg sangat jelas
yo_yo_me_Ashgar
25 Jun 2013, 20:24
Jadi...
MengConvert save tomba 2 ituu!!
pake tomba 1 yaa???

tolong donk kasih tao!!!
gue bingung ½mati
yo¯yo¯me¯Ashgar¯ver2....
26 Jun 2013, 01:04

Niski bird itu pergi ke phon yang ada burung dua itu tu di kota nelayan pertama tu (tapi tombanya harus mini)
Kalo precious ring itu
Pergi ke pipa area
Truzz ada jembatan gantung yang ketempat kota tambang
Truzz dibawah toch ada pipa
Kayak tangga
Truzzz turun pake graple dibawah sana
Na pas ketemu ramuan untuk menambah darah turun jangan ragu
(ingat dibawah pipa yang berbentuk tangga
dibawah pipa berbentuk tangga pertama)
yo¯yo¯me¯Ashgar¯ver2
26 Jun 2013, 01:07

Niski bird itu pergi ke phon yang ada burung dua itu tu di kota nelayan pertama tu (tapi tombanya harus mini)
Kalo precious ring itu
Pergi ke pipa area
Truzz ada jembatan gantung yang ketempat kota tambang
Truzz dibawah toch ada pipa
Kayak tangga
Truzzz turun pake graple dibawah sana
Na pas ketemu ramuan untuk menambah darah turun jangan ragu
(ingat dibawah pipa yang berbentuk tangga
dibawah pipa berbentuk tangga pertama)
Minta link download save tomba! 1 dunk
andra
26 Jun 2013, 22:35
gan cara dapetin rock crab untuk penyeimbang timbangan dmn??
biar buku didalam sangkar bisa terbuka.
tks
ridho
10 Jul 2013, 14:29
tolong dong saya spell wisdom saya 1/2 car kemana dan minta tips untuk nyelesaike quest d troly gak nayme terus 1.16 detiknya saya lebih mulu
Nothing
11 Jul 2013, 02:14
Cara dapet'in kunci putih yg blom tau,..
Pergi ke Water Temples setelah pintu masuk ada tangga buat keatas, jalan ja kepojok ntar pasti liat ada orang y berdiri diatas peti merah, diatas orang itu ada semacam tuas gitu dorong ja tuas itu kekiri screen pakek senjata pa ja,..
harif
11 Jul 2013, 11:40
cara biar ndapetin 20snowglies di box item itu gmn.?apa harus kena ghost baby dulu.?ya gak bisa terbang.?apa gimana??
ikhlas
02 Aug 2013, 16:56
cara selesaiin closed clamshell gimana sih?
baca postingan yg d atas mukul barel biar warna sama ttp aja kga ada apa"
ikhlas
02 Aug 2013, 16:59
@Harif ia d doling forest itu d atas kn ada pig ghost nah harus kena tuh terus loncat kiri usahakan sudah punya Grapple ntr d pojok kiri ada orng ngomong deh
anas husain
08 Aug 2013, 17:31
Iya gua tau kalo tempat precious ring Tapi kemana ngembailiinnya ??


Plizz jawab !!
riri
09 Aug 2013, 01:34
Ada yang tau gak link buat download tomba 1&2 untuk pc?
indra hardians
13 Aug 2013, 03:41
Kalo gabungin lagu tuh dimana si ?? Trus kalo buat ngambil tabo fruitnya itu yang shiny2 ga bisa d'masukin gimana ? Tolong jawab :D
Jonie
17 Aug 2013, 12:04
Yg pngen tw cara nyelesaiin misi tomba 2. . .inbox aj ke fb aq,,itu ada email nya.
Jonie
17 Aug 2013, 12:06
Jonieitubiie@yahoo.co.id
adi
26 Aug 2013, 21:37
cra nylametin putri duyung yg d dlm kerang itu gi mna???
WhooPeeCamp. Admin
08 Sep 2013, 23:37
@riri, ada di situs freerom.com, coba aja browsing di gugel
bodong
16 Sep 2013, 06:00
yg mau tanya soal tomba 2 gua tau nlp ajj no ini 089638822121
Eko Nofrio
20 Oct 2013, 08:40
hahaha, walaupun sering tamat, tetap aja kangen sama game ini :D
daicowgan
25 Oct 2013, 03:59
BUAT YANG SUSAH TENTANG GIMANA CARA MEMASAK IKAN NIH GUA KASIH SOLUSINYA LU HARUS NARO IKAN DI NET ATAU DI SAMPING RUMAH KAINEN YANG KEBAKARAN HARUS DITURUNIN DULU NET NYA SAMPE KEBWAH KALO LU SUDAH NARO KEATASAIN LAGI SAMPE KEATAS KALO SUDAH TUNGGU AJA
KALO CARA MASAK STEAK MAH GAMPANG LU HARUS KE MACHINE ROOM DI COAL MINING TOWN SETELAH ITU LU HARUS KE MACHINE ROOM RUANG BAWAH TANAH LU PUKUL PAKE PALU YANG DI TENGAH TARO DAGING DISITU NTAR AKAN JADI STEAK NAH NANTI KASIH DEH KE KOKI SELESAI KALO KENTANG MAH JUGA GAMPANG LU HARUS LEWAT JEMBATAN DI PIPA AREA SETELAH ITU LU TARO KENTANG DISITU NAH NANTI LU PUKUL PAKE PALU BENDA YANG DI SAMPING NAH NANTI BAKAL KELUAR AIR PANAS SETELAH ITU JADI DEH BOILED POTATO

CUKUP SEKIAN :)
daicowgan
25 Oct 2013, 04:11
cara agar bisa kereta trolley berjalan dengan tujuan waktu 1.10 detik nah ini saya sarankan bagi anda yang susah bagaimana cara menjalankan trolley nya agar bisa nyampe segitu untuk dapetin item gold sun oke
1. lu harus cari mudball suprise biasanya di rante tempat bawah jembatan
2. di atas pukul benda pake palu di tempat bawah pipa yang mau menuju arah item ice boomerang tapi bukan disitu tempatnya nah nanti bakal keluar asap tinggi nah nanti lu naikin asapnya di samping ada mudballnya nah kalo sudah lu harus ketempat mesin bawah tanah di coal mining town nah terus lu masukin kedua mudbakll nya nanti bakal jadi batu yang belom sempurna setelah itu pukul benda yang disamping mesin yang di taro tadi atau yang di tengah lu masukin lagi tuh tadi yang lu rubah jadi batu mudball suprise nya nanti bakalan jadi batu yang sempurna nah setelah itu pukul lagi benda pake palu yang di samping mesin tadi lu masukin lagi tuh batu yang di rubah tadi nanti bakalan jadi balok terus anda didatengin bapak2 :) nah bapak2 itu nanti bakalan mempercanggih kereta trolley nya nah lu mainin deh trolley nya nanti trolley nya bakalan cepat deh :)

Cukup Sekian :)



Buat Yang Ga Tau Add Me Di Fb : Cari Di Pencarian : Daicowgan
Nanti Keluar Nama Saya : Adeheriyanto :)
daicowgan
25 Oct 2013, 04:21
nih cara2 untuk tomba 2 lengkap nih gua kasih download aja Versi Bahasa Indonesia Buat lu Yang Kebingungan Download Aja Disini

Copy Link :

http://www.mediafire.com/download/gmfvbiaoj1gn76i/Tomba-2-The-Evil-Swine-Re turn-Walkthrough-B-Indo.pdf
daicowgan
25 Oct 2013, 04:34
cara dapetin precius ring nah ini event gampang2 susah gan gua aja nyarinya gak ketemu2 eh pas turun ke pipa area kirain gua mati eh malah ke tempat ruang bawah tanah disitu ada mudball kecil jadi gua ambil aja trus gua ketok lagi pake palu kembali lagi deh tempatnya hehehehe

nih caranya lu harus jatuh kesebuah tempat yang deket jembatan di samping rante lu coba aja terus cari nanti lu bakalan ke lokasi tempat mudball kecil berada nah ambil tuh nanti lu ketok bendanya pake palu nanti lu bakal ketempat semula

nah setelah itu mudball kecilnya harus di rubah dulu di tempat mesin lu harus ke ruang mesin bawah tanah di coal mining town nanti akan jadi precius ring nah lu bapak2 yang minta tadi selesai kan :)

OKe Salam Kenal Ya Bro
herry
25 Oct 2013, 04:36
@Daicowgan Makasih turornya yah salam kenal thx akhirnya dapet juga hehehhehe makasih
Redden
01 Dec 2013, 18:43
1. cara nyelesain event closed clamsheel gimana ini?

2. nyari rucksack traveler dimana?
Anas Husain
16 Dec 2013, 02:02
Cara dapetin Golden Sun harus selesain turbo trolley kan ??
Revan De Gozaru
20 Dec 2013, 05:43
kk semua.... aku mau tanya ni... event q udah 132. udah dpt snjata legendaris. katanya event mentok sampai 133 yaa....???? mohon pencerahanya.... caranya biar event nya 133 gmna...??? trus caranya biar dapat jas tomba gmna kk...???
Revan De Gozaru
20 Dec 2013, 05:45
buat yang butuh bantuan bisa d bantu.... thanks...
Revan De Gozaru
20 Dec 2013, 06:28
whahahhaaa..... udah tamat...
event nya 133 + 4

yang mau tanya2 bisa.... sini2...
sunnu
23 Dec 2013, 20:42
Saya main di hp pke emulator. kok ada batu besar sebelah jembatan pada desa nelayan. ada yang tau gmna cra nglewatin/mecahin batu itu? makasih sblumnya
Tao Park nickhun
04 Jan 2014, 01:13
Cara dpetin Harp's Left Side gmna
trus yg d tmpt 3 anak kecil tuh,kan ad 1 bpak"
it hrus d ksih ap ya ?
Pebrian
05 Jan 2014, 00:57
kacuuuuk payah bgt nyelesaiin nya
TOMBA_FIVE
20 Jan 2014, 08:17
semua event sudah done,
cara membuka extra event gimana ya?
tolong
poki poksai
23 Jan 2014, 03:35
hey gans

di misi trolley stop, kan batu gue dah jadi sempurna.. tapi bapak" nya kok gak ada sih iya ????
nyarinya dimana
tomba 2
25 Jan 2014, 02:50
cara membuka extra event itu anda harus mensave tomba 2 anda di mini temple yang ada diwater fall disitu ada kubus kecil tempat save silahkan save disitu nanti extra eventnya bisa dimainkan
tomba 2
25 Jan 2014, 02:52
anda harus memainkan game turbo trolley dengan waktu 1 menit 10 detik
fuad
30 Jan 2014, 11:27
bro letak menara keberanian , ma cincin pekerja si dmna .. q bngung nyarinya dah tak cba" blm ktmu bntuannya dong..:)
taufik
16 Feb 2014, 03:36
gan, kalo mau nangkep anak kecil yang ngumpet di tebing deket tangga itu gimana si?

terus kalau mau ngumpulin snow fireflies itu gmana di kujara ranch udah ga ada masa ._.
ueky
28 Mar 2014, 04:29
gan nyak nih g mana carax buat jd mode gos d tempat kita ngumpulin snow fairyx . . kan.kotak htamx ada d dlm lambang hantu nah carax g mana tlng bls gan
ueky
28 Mar 2014, 04:34
nayak.lg.nih gan cara dpatin spell of wisdom yg k dua d mana ane kan.dah dapt yg pertma nih tinggal.yg k dua yg blm biar bisa jd satu
Anonymous
06 Apr 2014, 03:13
Cara selesai event closed clamshell gimana yaa?
Anonymous
06 Apr 2014, 04:14
@ueky Caranya, giring Ghost Pig itu ke tempat koleksi snow firefly (Di pojok kiri atas, di Forest), nanti biarin dia dateng ke Tomba, nanti dia bakalan ngegabung sendiri ke tubuh tomba. Selesai
Anonymous
07 Apr 2014, 08:35
Cara selesain event "Where's my son?" gimana yaa? Satu event lagi nih, buat buka pintu Tower of Courage.
*Name:
Email:
Notify me about new comments on this page
Hide my email
*Text:
 

Home